Ассортимент одежды Nic Club

Ассортимент одежды Nic Club

Ассортимент одежды, выпускаемой под брендом Ник Клаб широк. Круглый год выпускается базовая коллекция:

- мужские трикотажные костюмы,

- женские трикотажные костюмы,

- трикотажные, махровые и вискозные халаты,

- трикотажные и велюровые брюки для мужчин и женщин,

- сорочки,

- пижамы

Новые коллекции домашней одежды  Nic Club выпускаются осень. И весной. Такая система позволяет очень чутко реагировать на последние тенденции моды и воплощать их в новых коллекциях. Нововведение от компании Ник клаб это выпуск лимитированных коллекций одежды в едином стиле с одинаковыми элементами дизайна, что позволяет комбинировать вещи между собой.

Компания Ник Клаб специализируется на производстве вещей в «спортивном шике». В наших костюмах вы будете стильной и обворожительной занимаясь спортом, гуляя на природе, путешествуя или занимаясь домашними делами. Девиз дизайнеров – «Комфорт и немного гламура». Сегодня спртивный стиль окончательно отделился от спорта и стал повседневным. Пайетки и бисер, стразы и вышивка – все это прекрасно сочетается со спортивным стилем. Ник Клаб всегда может предложить не только большой ассортимент, но и модели разного функционального назначения. Костюмы с брюками различной длины и куртками различных фасонов с множеством вариантов отделки – выбор для любого случая и настроения.

Женские велюровые костюмы выгодно отличаются модными фасонами и оригинальными отделками. Для любительниц одеть велюровый костюм под курточку в холодную погоду есть варианты без капюшона и молнии, что позволяет верхней одежде не топорщиться на фигуре.

Мужская линия представлена трикотажными костюмами и брюками. Модный дизайн костюмов, приятная для тела хлопковая ткань и не сковывающий движение крой костюмов – предложение Nic Club  для сильного пола.

Халаты в коллекциях представлены в широком ассортименте. В каждой новой коллекции Nic Club  всегда есть модели, выполненные из трикотажа или махрового полотна разнообразной длины  с разными вариантами застежек: на запах, на молнии, на пуговицах. Различная длина рукавов, манжеты или их отсутствие, варианты карманов и воротников, широкая цветовая гамма, различные варианты отделок и большой размерный ряд -  все это позволяет выбрать трикотажный или махровый халат для самого взыскательного клиента. Трикотажные халаты  Ник Клуб различаются не только фасонами, но и плотностью ткани с высоким содержанием хлопка. Каждая женщина сможет выбрать себе ту модель халата, которая будет выигрышно смотреться на ее фигуре.

Также в коллекциях  Nic Club представлено и пред постельное белье: пижамы, сорочки. Многие модели выполнены с использованием кружев, тем самым придавая им нежность и необычайную женственность.

Широчайший ассортимент предлагаемых трикотажных и велюровых костюмов Nic Club позволяет выбрать модель даже самому взыскательному покупателю. Цветовая гамма разнообразна, но это всегда очень благородные оттенки.

Сочетание безупречного качества, современного дизайна позволяет удовлетворить эстетический и практический вкус покупателя. Изделия Ник Клуб сочетают в себе лучшие качества трикотажа, велюра с доступными ценами и позволяют скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры создавая ваш неповторимый образ. Купить дрмашнюю одежду Nic Club можно http://dommagazinov.ru/proz12.html

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно